창업요리반은 유명호텔인사, 대학강사등 각요리전문가를 초빙한 1:1 강습도 병행하여 이루어 집니다.
음식의 참맛을 낼 수 있는 노하우를 전수하는 프로그램으로서 유익한 과정입니다.
갈비냉면, 스파게티, 돈까스전문점, 생선초밥전문점 외에 여러가지 색다른 메뉴 업종을 선택하실 분들은 본원을 찾아 문의 하시면 상세한 정보를 접하실 수 있습니다.
음식관련 창업을 준비중이나 기술이 없어 자신이 없으신 분 창업을 계획중인데 업종 선택을 미쳐 하지 못하신분 현재 음식업종을 운영중이나 맛의 차원을 한단계 높이고 싶은 분들께 창업요리반을 소개합니다
 

 

 

 

 

 

 

 

창업을 준비하고 계시는 분
현재 음식업을 운영하시는 분으로 새로운 메뉴 개발을 원하시는 분
스파게티 전문점, 돈까스 전문점, 생선초밥 전문점, 갈비, 냉면 등 업종을 바꾸시려는 분
음식업 분야로 이민을 계획하시는 분
 

 

 

 

 

 

 

 

음식 관련 창업을 원하시는 분이나 기술이 없어 자신이 없으신 분, 창업을 계획 중으로 업종 선택을
하지 못하신 분, 현재 음식 업종을 운영하는 중이나 새로운 맛의 레시피를 원하시는 분들에게
새로운 메뉴 개발 및 노하우를 전수해 드립니다.
실습 위주의 교육과 현장 적용을 통해서 미래의 창업자들이 가장 필요로 하고, 필수적으로
적용해야 하는 부분에 대해 집중적으로 교육을 실시하게 됩니다.
- 이론과 실습을 겸비한 체계적인 교육과정
- 외식업 창업자들의 현장감 넘치는 강의
- 소수 정원제 수업으로 교육 효율의 극대화
 

 

 

 

 

 

 

 

1개월